Previous Entry Share Next Entry
Свободу Дженнифер Фичтер! Freedom to Jennifer Fichter!
kir_degtyarev
Эй вы там, борцы за гуманизм и права человека! Вы полагаете, эта женщина в меньшей степени заслуживает снисхождения, чем "пуськи" или Светалана Давыдова? И вы также считаете, что у неё должно быть меньше прав, чем у гомосексуалистов?
Предлагаю всем людям доброй воли (и просто нормальным мужикам) как-то выступить в её защиту. Хотя бы подписать какое-нибудь воззвание. Письмо Обаме, ещё что-нибудь...

Оригинал взят у plotnikk в Была бы гомосексуалом, стала бы сенатором....
Оригинал взят у sergeyhudiev в Что такое фашиствующая нимфофобия на примерах.
Учительница 30 лет переспала с тремя учениками 17 лет, по полному взаимному согласию. Посадили на 22 года за child sex. Какой из 17 летнего жеребца child - я не понимаю. И с какой стати он victim. Взрослые парни по своей воле впали в блуд. И эти подлецы еще ее сдали - в нашем патриархальном обществе это было бы сочтено крайней подлостью - прыгнули сначала к бабе в постель по первому подмигу, потом ее сдали на 22 года тюрьмы. Что нимфоманку надо подвернуть дискриминации и уволить - это понятно, вообще есть разумное правило увольнять преподов нафиг за секс со студентками, (или студентами) нефиг превращать храм науки в притон разврата. Но 22 года-то за что?

to the Americans from Russian men

  • 1
еще неизвестно кто был инициатором, небось сами жеребцы и соблазнили бедную женщину.

Свободу Дженнифер Фичтер! Freedom to Jennifer Fichter!

Пользователь zorkij сослался на вашу запись в своей записи «Свободу Дженнифер Фичтер! Freedom to Jennifer Fichter!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Свободу Дженнифер Фичтер! Freedom to Jennifer Fichter! [...]

вступаюсь за эту женщину.

Вот как бы это сделать погромче?
Моя жежешечка, прямо скажем, не самый посещаемый в мире ресурс. Даже если я сочиню воззвание по-английски, что тоже вряд ли будет выглядеть сильно, ибо my English слишком груб и утилитарен для таких тем.
Мне действительно жалко её - вот так вот жизнь поломать...
Я бы ещё к пацанам обратился - ребята, вы ведь через несколько лет станете совсем взрослыми, каково вам будет сознавать, что из-за вас баба 20-летний срок мотает? Спать спокойно будете?

добавь в пост инглиш. какой есть

обязуюсь распространить

Попробую. Выберу время, может, в надвигающиеся выходные получится.

одновременно с тремя или поочередно?
это важно!

Шутки шутками, но мне и правда искренне жалко эту дуру.
Ну, и этот "Дивный новый мир", который они там построили и хотят построить по всему миру, несколько настораживает, мягко говоря.

а мне и тех троих ребят жалко


лучше б она со мной переспала

кстати барышня вполне симпатичная. и чтоб такая не нашла с кем потрахаться? как-то странно.....

Save Jennifer Fichter!

Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Save Jennifer Fichter!» в контексте: [...] especially we appeal to their parents! Sincerelly yours, Kirill Degtyarev, ....... история вопроса [...]

объяснение и оправдание приговору вижу только одно- чтоб неповадно было с подчиненными-несовершеннолетними,дабы не плодить бОльшие злоупотребления и настоящих victims. Видимо, по-другому до них уже не доходит/
А так да, странное решение.

Может быть. Но на фоне того, что, как мне кажется, не совсем корректно называют "легализацией однополых браков" - это уже просто бессмысленно.
Ребята устроили настоящий антропологический переворот.
С чем бы это сравнить... Ну, скажем, как если бы компартию распустили, а статья о её руководящей и направляющей роли в конституции осталась; СССР и советский строй ликвидировали, но за антисоветскую пропаганду сажают (причём на 20 лет); что-то вроде этого.

мне бы такого препода

Данный факт осуждения -факт реализации гендерного равенства при соблюдении закона.Реакции многих-это реакции их "понятий"."Понятия" и закон-разное.Устойчивость и динамика развития США основанно именно на правовом поле,законе(вне контекста справедливости или совершенства этих законов).К сожалению,для устойчивости социума,ничего более совершенного чем право,человечеством не реализованно.
Это "гендер" "чистой воды":Так ли категоричны были бы реакции осуждения если бы учитель был мужчина-а совращенные ученицы девочками,или,хуже того, мальчиками?

В конце концов, закон - это формализованное понятие. Нет смысла спорить о законах, не затрагивая фундаментальных понятий, на которых они стоят.
Допустим, у меланезийских племён может быть закон, позволяющий людей кушать.
Гендерное равенство - абсурд. Да, мужик - 30-летний совратитель 17-летних девочек - это совсем другое.

Вы отрицаете принципиальную возможность существования социальности в принципе.Вы говорите о релятивизме человека вообше.Вы говорите о том,что сущность человек относительна.Сущность человека всегда абсолютна.В противном случае ни что не может быть подвергнуто осуждению.Пример:Критика Марксом капитализа есть критика того,что противоречит сущности человек.Если сущности нет,нечего критиковать и осуждать,все конкретно-историческое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account